Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел.:+7 (923) 116-00-31

E-mail: magazin-i@mail.ru
г.Новосибирск.
   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Словарь терминов     Фотогалерея     Статьи     Сравнение 



                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  
      Каталог
  Товары для здоровья
  Косметические средства
  Для детей
  Декоративаня косметика
  Натуральные дезодоранты
  Масла
  Для дома, офиса и приусадебного участка
   Скачать прайс-лист

      Поиск
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы
  Оплата и доставка
  Порядок оформления заказов
  Контакты
  Оптовым покупателям
  О нас
  Обратная связь
  Партнерам

      Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



 Статьи, Свойства масел
  • Масла
    Свойства масел
    Для чего применяется то или иное масло.
    Масла массажные, косметические. Свойства, применение.
    Свойства растительных масел, получение, различия.
  • Сухая косметика
    Все об Атласной коже
  • Товары для здоровья.
    Все о таурине.
    Таурин.
    Таурин является естественным продуктом обмена серосодержащих аминокислот: цистеина, цистеамина, метионина. Таурин – жизненно необходимая сульфоаминокислота, которая была найдена практически у всех видов животных. В растительном мире это вещество почти не встречается. Исключение составляют красные водоросли. Так как синтез таурина у людей ограничен, необходимо некоторое количество его добавлять с пищей.
  • Хитозан
    Хитозановая серия
    Многие уже называют хитозан веществом XXI века, и это не случайно. Исследованиями хитозана занимаются в 15 странах, и в настоящее время известно более 70 направлений практического применения хитина/хитозана. Так, например, в Японии его используют для очистки вод благодаря его сорбирующим свойствам.
  •  Статья   Свойства масел

    ЭФИРНЫЕ КОСМЕТИЧЕКИЕ МАСЛА Анисовое Обладает бактерицидным, антисептическим, дезодорирующим действием. Уменьшает количество микробов на коже. Анисовое масло придает коже упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса. Прекрасное средство для стимулирования организма, повышения сопротивляемости к инфекциям. Эффективно применение анисового масла в сочетании с маслами лаванды, пачули, гвоздики и цитрусовыми маслами. Апельсиновое Обладает антисептическим, антитоксичным, дезодорирующим, антидепрессивным свойствами. Действует успокаивающе и освежающе. Регулирует углеводный и жировой обмен, обладает мощным антицеллюлитным действием, стимулирует регенерацию кожи. Богато витаминами А, В, С. Ванны с апельсиновым маслом стимулируют защитные и восстановительные функции организма. Эффективно использование апельсинового масла в сочетании с маслами герани, шалфея мускатного, лаванды, иланг-иланга и цитрусовых. Бергамотное Обладает мощным успокаивающим, антидепрессивным, антисептическим, тонизирующим и освежающим действием. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры. Снимает воздействие стрессов на кожу. Эффективно применение бергамотного масла в сочетании с маслами лимона, лаванды, можжевельника, герани, цитрусовыми маслами. Гвоздичное Обладает антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим действием. Используется против зуда и раздражения от укусов насекомых. Ванны с добавлением масла гвоздики способствуют восстановлению сил после нервного и физического переутомления; благотворно влияют на кожу, очищая ее, благодаря высокой антибактериальной и вирусной активности. Эффективно использование гвоздичного масла в сочетании с маслами лаванды, шалфея мускатного, бергамота, иланг-иланга. Гераниевое Обладает противовоспалительным, антисептическим, дезодорирующим, тонизирующим действием. Масло балансирует содержание кожного сала, делает кожу молодой и гладкой. Рекомендуется для ухода за жирной кожей, при угрях. Эффективно применение гераниевого масла в сочетании с маслами лаванды, пачули, гвоздики, и цитрусовыми. Грейпфрутовое Обладает очищающим, тонизирующим, освежающим, антисептическим свойствами. Эффективен против целлюлита. Осветляет и отбеливает жирную кожу, сужает поры. Восстанавливает естественную секрецию сальных желез. Иланг-иланг Обладает антисептическим, тонизирующим свойствами. Способствует замедлению процесса старения кожи, стимулирует рост новых клеток, придает коже упругость, бархатистость и нежность. Применяется для ухода за сухой, огрубевшей, шелушащейся кожей, очищает поры, удаляя токсичные вещества. Ванны с добавлением масла иланг-иланг рекомендуются для стимулирования иммунной системы. Эффективно использование масла иланг-иланг в сочетании с маслами розового дерева, бергамота. Лавандовое Обладает антисептическим, дезодорирующим, противовоспалительным свойствами. Бесценно для ухода за кожей благодаря омолаживающей силе и балансирующему эффекту. Применяется для ухода за кожей любого типа, для предотвращения растяжений живота, бедер, ягодиц, верхней части грудной клетки. Эффективно применение лавандового масла в сочетании с маслами гвоздики, герани, пачули, шалфея мускатного, розмарина, цитрусовых. Лимонное Обладает антисептическим, противомикробным, дезодорирующим действием. Прекрасное средство против морщин. Эффективно для жирной кожи лица и волос. Обладает отбеливающим свойством, смягчает ороговевшие участки кожи, осветляет ногтевые пластины. Рекомендуется также для ухода за руками, за кожей после эпиляции, поможет смягчить, устранить раздражение, красноту и шелушение кожи. Эффективно использование лимонного масла в сочетании с маслами бергамота, лаванды, герани, апельсина. Можжевеловое Обладает антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим свойствами. Очищает и освежает угреватую, жирную кожу, способствует ее регенерации, усиливает кровообращение, препятствует возникновению сосудистых «звездочек». Рекомендуется при выпадении волос. Эффективно против зуда и раздражения от укуса насекомых. Мятное Обладает антисептическим, стимулирующим действием. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна, духоты и гипоксии. Повышает защитные функции эпидермиса, придает коже упругость, бархатистость и нежность. Ванны с добавлением мятного масла восстанавливают силы, устраняют нервозность, спровоцированную утомлением и дефицитом сна. Эффективно применение мятного масла в сочетании с лавандовым, бергамотным, эвкалиптовым, цитрусовыми маслами. Пачулиевое Обладает антисептическим, антитоксичным, стимулирующим, дезодорирующим свойствами. Питает, разглаживает и обновляет сухую, утомленную кожу, «отодвигает» появление морщинок, способствует быстрой регенерации и эпителизации. Применяется для ухода за сухой, увядающей, огрубевшей, шелушащейся кожей. Ванна с маслом пачули оказывает общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Эффективно использование пачулиевого масла в сочетании с маслами гвоздики, бергамота, шалфея мускатного. Петитгреневое Обладает антисептическим, регенерирующим, успокаивающим свойствами. Рекомендуется для ухода за сухой, зрелой и чувствительной кожей. Разглаживает морщинки, способствует увеличению эластичности кожи. Омолаживает, разглаживает кожу, восстанавливает ее упругость. Розмариновое Обладает дезодорирующим, тонизирующим свойствами. Уменьшает секрецию жирной кожи, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса, препятствует возникновению сосудистых «звездочек» на коже. Применяется для ухода за жирной, угреватой кожей. Стимулирует защитные силы организма. Эффективно применение розмаринового масла в сочетании с маслами герани, лаванды, шалфея мускатного. Чайного дерева Обладает антисептическим, противовоспалительным действием. Используется при гнойничковых поражениях кожи, угрях, для снятия усталости в ногах, для устранения неприятного запаха ног, оказывает регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу. Ванны с добавлением масла чайного дерева способствуют восстановлению сил после нервного и физического переутомления; благотворно влияют на кожу, очищая ее, благодаря высокой антибактериальной активности. Шалфея мускатного Обладает антисептическим, дезодорирующим, тонизирующим действием. Используется как универсальное средство по уходу за волосами. Применяется для ухода за кожей любого типа, возвращая жизнь увядающей коже. Эффективно применение масла шалфея мускатного в сочетании с маслами герани, лаванды, цитрусовыми. Пихтовое Содержит более 35 биологически активных веществ, стимулирует иммунитет. Обладает антисептическим, противовоспалительным действием. Ванны с добавлением пихтового масла способствуют восстановлению сил после нервного и физического переутомления; благотворно влияют на кожу, подтягивая и очищая ее, благодаря высокой антибактериальной активности. Широко применяется в саунах и русских банях для профилактики вирусных инфекций. Прекрасное ароматизирующее средство, устраняющее неприятные запахи в бытовых помещениях, салонах автомобилей. Эффективно использование пихтового масла в сочетании с маслами розмарина, лимона, шалфея мускатного. Эвкалиптовое Обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Успешно применяется в саунах и русских банях для профилактики вирусных инфекций, при гнойничковых поражениях, угрях. Ванны с добавлением эвкалиптового масла способствуют восстановлению сил после нервного и физического переутомления; благотворно влияют на кожу, очищая ее, благодаря высокой антибактериальной и антивирусной активности. ЖИРНЫЕ КОСМЕТИЧЕКИЕ МАСЛА Абрикосовое Обладает увлажняющим, регенерирующим, омолаживающим, тонизирующим действием. Полезно для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной, раздраженной, увядающей, а также для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Способствует восстановлению упругости кожи, разглаживанию мелких морщин, придает коже красивый и здоровый цвет. Рекомендуется при целлюлите. Авокадо Увлажняющее, солнцезащитное, регенерирующее, омолаживающее средство. Обладает защитным для кожи и волос действием. Масло авокадо традиционно считается «маслом красоты». Стимулирует обменные процессы в коже. Способствует обогащению кислородом тканей кожи и активной регенерации клеток, благодаря чему разглаживает сеть мелких морщин. Виноградной косточки Обладает противовоспалительным, регенерирующим, смягчающим действием. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для жирной и проблемной. Поддерживает баланс жиров и влаги в коже. Благотворно воздействует на инертную, вялую, утомленную под воздействием неблагоприятных факторов кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. При использовании виноградного масла кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Жожоба Обладает противовоспалительным, регенерирующим, нормализующим, смягчающим, омолаживающим действием. Питает и увлажняет кожу, придает ей шелковистость, стимулирует регенерацию кожи, смягчая и делая ее здоровой и красивой. Способствует сохранению влаги даже в очень сухую погоду. Содержащийся в нем воск окутывает, питает и обновляет ломкие волосы, придает им блеск. Миндальное Рекомендуется для сухой, чувствительной, огрубевшей, шелушащейся кожи и при точечных угрях, для ежедневной очистки любого типа кожи. Масло стимулирует рост бровей и ресниц, используется для профилактики расслаивания ногтевых пластинок. Применяется для снятия макияжа (в том числе водостойкого). Персиковое Используется как ингредиент в составе мазей, косметических кремов и масок, детских масел, масляных бальзамов, для очищения чувствительной, сухой увядающей кожи лица в виде масок, для питания сухих и ломких волос, для ухода за бровями и ресницами, для снятия макияжа (в том числе водостойкого). Репейное(Масляный экстракт лопуха) Способствует улучшению структуры и укреплению волос, уничтожает перхоть, предотвращает выпадение волос. Рисовое масло Благодаря олеиновой, линолевой кислотам , содержащимся в рисовом масле, а также пальмитиновой кислоте, активизируется липидный обмен, восстанавливаются барьерные функции эпидермиса и удерживается влага в коже, прекрасно восстанавливается сухая, обезвоженная, страдающая недостатком питания кожа. Усиливается проникновение через кожу других биологических компонентов. Вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием. Активируется синтез собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Повышается упругость и эластичность кожи. Масло содержит содержит витамины и минералы. Свободно от холестерина. Богато витамином Е. , обладает великолепными смягчающими свойствами , хорошо ложится и моментально впитывается в кожу, и в волосы, оздоравливая ткани, питая , способствуя сохранению влаги , делая кожу и волосы мягкими и нежными , не оставляя жирного блеска . Масло, благодаря антиоксидантным в составе и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы, уменьшает морщины , рекомендуется для ухода нежной и чувствительной кожей. Масло способствует восстановлению местного иммунитета кожи, помогает при пониженных характеристиках кожи, при дисбалансе кожных желез, с развитием себореи на коже волосистой части головы. Благодаря витамину F предотвращается шелушение, сухость и покраснение. Помогает активизации обменных процессов в подкожных тканях и способствует сгоранию излишних жировых клеток. Улучшает внешний вид кожи. Прекрасно подходит для анти-стрессового массажа. Эффективно в качестве массажного масла, обладает антицеллюлитным действием. Масло рисовых отрубей содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Сквален является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей. Сквален не не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в случаях, когда остальные масла, забивают поры. Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей. Может быть использовано как в смесях, так и в чистом виде Из-за содержания большого колическтва витамина Е способно повышать стабильность к окислению других масел. В смесях вводится % без ограничения Рисовое масло – гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Подходит для ухода за детской кожей . Прекрасно подходит для изготовления косметических средств для детей. Используется в составах по уходу за волосами и кожей головы. Способствует росту волос. Улучшает состояние поврежденных и тонких волос. Может использоваться как солнцезащитное средство. Не содержит парфюмерных отдушек и консервантов. Рекомендации по применению: • Уход за волосами и кожей головы: Нанести на волосы, легкими массажными движениями втереть масло в кожу головы и оставить минимум на 30 минут до мытья. При сухих волосах нанести после мытья. • Уход за кожей лица и тела: Нанести на лицо, губы, веки и участки кожи под глазами нежными массажными движениями. Возможно использование масла для снятия косметики. Для улучшения состояния кожи тела или его сухих или грубых участков интенсивно втереть масло до его полного впитывания. • В качестве основы для ароматерапии: (арома-ванны, арома-бани, аромотерапевтический массаж для релакс- и антицеллюлитных программ ) как в чистом виде, так и в качестве составляющего для арома-смесей. Кунжутное масло Это масло одно из основных средств, используемых в Аюрведе,. Оно считается целебным, выводящим яды из организма и согревающим. Оказывает гармонизирующее действие на кожу и организм. Существует два вида семян кунжута – белые и черные. Из белых семян получают масло наиболее высокого качества. Зато черные семена дают больший процент масла после выжимки. Наиболее стабильным и лучшим сортом масла для применения на коже является сорт вирджин, который получают методом холодной выжимки из нежареных кунжутных семян. Масло богато витамином Е, поэтому хранится долго. Благодаря олеиновой, линолевой кислотам , содержащимся в избытке в кунжутном масле, а также пальмитиновой кислоте, активизируется липидный обмен, восстанавливаются барьерные функции эпидермиса и удерживается влага в коже, прекрасно восстанавливается сухая, обезвоженная, страдающая недостатком питания кожа. Усиливается проникновение через кожу других биологических компонентов. Вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием, что делает её полезной при некоторых заболеваниях кожи, например при атопической экземе. Замедляется переокисление липидов, активируется синтез собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Состав масла, способствует восстановлению местного иммунитета кожи, помогает при пониженных характеристиках кожи, связанных со старением, при дисбалансе кожных желез, с развитием себореи на коже волосистой части головы. Благодаря витамину F предотвращается шелушение, сухость и покраснение. Кунжутное масло - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Оздаравливает ткани, восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу и волосы , устраняет шелушение и раздражение, предохраняет от увядания и уменьшает морщины. Масло нормализует салоотделение, сужает поры и убирает раздражение. Уменьшает и сглаживает поры, убирает воспаления и пятна, в том числе послеугревые . Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи (УФ фильтр). Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца. Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Лечит жирную и больную кожу головы, волосы окрашенные.Придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Благодаря витамину Е кунжутное масло подарит волосам силу и объем. Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и для нежной кожей младенцев Масло легкое и не закупоривает поры, пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов; В чистом виде может быть использовано при экземе и псориазе Применение: Масло стойко к окислению, поэтому особенно ценно в смесях с другими базовыми маслами. В качестве добавки - 10-15%. Оно также может быть использовано как базовое, в чистом виде Вводится в мыла и моющие средства в качестве смягчающего агента, используется в детской косметике, кремах для сухой и нормальной кожи лица, увлажняющих кремах для нежной кожи век. Уход за кожей лица и тела: Нанести на лицо, губы, веки и участки кожи под глазами нежными массажными движениями. Возможно использование масла для снятия косметики. Для улучшения состояния кожи тела или его сухих или грубых участков интенсивно втереть масло до его полного впитывания. Уход за волосами и кожей головы: Нанести на волосы, легкими массажными движениями втереть масло в кожу головы и оставить минимум на 30 минут до мытья. При сухих волосах нанести после мытья.. В качестве основы для ароматерапии: (арома-ванны, арома-бани, аромотерапевтический массаж для релакс- и антицеллюлитных программ ) как в чистом виде, так и в качестве составляющего для арома-смесей. Кокосовое масло VIRGIN! ДЕВСТВЕННОЕ ! Первого холодного отжима !!!!! Не фильтрованное (не рафинированное ), не дезодорированное! Это не обычное твердое кокосовое масло, получаемое часто методом экстракции. Кокосовое масло, получают из мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой жидкость от бежевато-белой до желтоватой с ярко выраженным сладким, нежным запахом кокоса. Температура застывания +24 градуса. Кокосовое масло относится к твердым маслам. В твердом состоянии - белое или чуть бежевое маслянистое вещество. В случае затвердения его следует немного разогреть под струей горячей воды Так выглядит нерафинированное масло. Натуральное масло сохраняет свой натуральный аромат, нежный и сладкий и цвет. По стандартам, легкое и сохраняющее запах кокоса масло содержит не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты - это питательное вещество, содержащееся также и в грудном молоке, активно поддерживает иммунные функции, которые ослабевают с возрастом.. Кокосовое масло стабильно, почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение срока годности Благодаря большому количеству лауриновой и миристиновой кислоты в составе кокосового масла, оно обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы, усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки. Благодаря миристиновой кислоте усиливается проникновение в кожу и других полезных компонентов. Сособствует активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы. Пальмитиновая кислота, в составе масла является структурообразователем, эмульгатором и эмолентом Подходит людям с тонкой, чувствительной и сухой кожей, идеально подходит для нежной кожи младенцев, спасает от пересушивания, предохраняет кожу от обезвоживания, избавляет от шелушения, трещин, способствует заживлению ран, хорошо известно как средство, придающее коже гладкость, бархатистость, обеспечивающее ровный, красивый оттенок загара а также предохраняющее от солнечных ожогов. Тонкая плёночка , образующаяся на коже и на волосах при использовании кокосового масла, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос Масло омолаживает кожу и защищает от внешних воздействий, возрастных пигментных пятен, растяжек, и прочих дефектов кожи. Является натуральным очищающим средством Кокосовое масло - великолепное тонизирующее средство. Отлично подходит в качестве массажного масла. Также кокосовое масло применяется в линиях косметики по уходу за волосами. Питает и защищает кожу головы и волосы от сухости и выпадения. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков. Можно наносить кокосовое масло в чистом виде на волосы в качестве маски. Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов При использовании кокосового масла в изготовлении мыла, оно даёт замечательную, воздушную пенку. Является прекрасной нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами, массажных масел. Кокосовое масло хорошо подходит для смешивания с солнцезащитными средствами, эфирными маслами Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, которые делают это масло хорошо впитываемым и лёгким для кожи Натуральное кокосовое масло не нуждается в консервантах и обладает уникальным антиоксидантным действием Рекомендации по применению: • Нанесите на сухую, очищенную кожу лица и тела, в области декольте и вокруг глаз, нежно помассируйте, это улучшит состояние кожи. • В качестве СПА процедуры поместите пальцы или кисти рук в ванночку с кокосовым маслом на 10 минут. • Нанесите на волосы и кожу головы, промассируйте и оставьте на час для восстановления поврежденных волос и профилактики выпадения волос. • Используйте в качестве масла для загара для получения ровного, красивого оттенка, или для облегчения состояния после солнечных ожогов. • Его хорошо использовать в кремах, лосьонах и сливках для лица в качестве естественного увлажнителя кожи. • Можно использовать в качестве очищающего средства для снятия макияжа и очищения кожи лица При жирной коже не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно . В смесях для лица использовать до 10-30%. В кремах для рук и тела до 50%. На волосы масло можно наносить в чистом виде. В чистом виде рекомендовано для , раздраженной, чувствительной коже, показано как защита от мороза и ветра.

    Все статьи  



    Каталог по брендам    
       ARTEMIS
       COLLECTION SAUVAGE
       OMSA
       VEIQUE
       vi-Cosmetic
       Антиварикозные средства
       Антицелюлитная серия
       Антицелюлитные средства
       вита
       Волшебный дар
       Для дома, офиса и приусадебного участка
       Для похудения
       Колготки
       Магнитная серия
       Натуральные дезодоранты для тела
       Сухая косметика
       т/вода
       Хитозановая серия
       Элтаб

    Новости    
    Долгожданный Тарол от тараканов снова в продаже!
    Архив новостей  

    Товары дня    
    ТАРОЛ ВОЛКОВА-СРЕДСТВО ОТ ТАРАКАНОВ
    ТАРОЛ ВОЛКОВА-СРЕДСТВО ОТ ТАРАКАНОВ
     Купить300 руб.
    Класс для очистки холодильника
    Класс для очистки холодильника
     Купить100 руб.
    Минеральный дез. порошок «ДеоНат» для проблемных ног

    Опрос    
    Где Вы получили информацию о нашем сайте?
    Доска объявлений (3%)
    Сайт crystaldeo.ru (3%)
    Поисковая система (61%)
    От знакомых (18%)
    Другoй (14%)
       


      Copyright 2010 © Sebelubimoi.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
    Яндекс.Метрика


    Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.Наличие товара и его стоимость может отличаться от заявленной на данном сайте.Указанное выше наличие в нашем интернет-магазине является ориентировочным и не учитывает бронирование товара при оплате по безналичному расчету, а также продажи, которые произошли с момента последнего обновления данных. Вы можете оставить заявку на резерв имеющегося товара оформив заказ на сайте. Бронирование товара осуществляется только после подтверждения заказа менеджером.